Políticas de Privacidad

Sistemas Cibernéticos de Control, S. A de DE C.V. y sus empresas afiliadas (en lo sucesivo “Grupo Sistemas”), con domicilio en Av. Gustavo Baz 1160 Edif 3 P1, Col. La Loma, C.P. 554030, Tlalnepantla, Estado de México, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de informarle qué datos personales recabamos y qué tratamiento se le da a los mismos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su correspondiente Reglamento (en lo sucesivo la “Ley Aplicable”).

Autorización para el tratamiento de la información:

Al consentir estos términos, el Titular de la información autoriza a Grupo Sistemas, a recabar y tratar sus datos personales (por ejemplo nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, etc.) que por su propia voluntad proporciona de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, la cual puede incluir datos personales sensibles como lo son: información racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas, políticas, morales, preferencias sexuales, etc.

Los datos mencionados anteriormente de manera enunciativa serán recabados únicamente con la finalidad de administrar la relación jurídica existente entre usted y Grupo Sistemas (como pueden ser relaciones comerciales, de negocio, contractuales, laborales, entre otras) y no se transferirán a terceros, salvo que sean expresamente autorizados por el titular de los datos personales.

Protección de Datos:

Grupo Sistemas  cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a la página web. No utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

Como titular de datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione Acceso a sus datos; a Rectificarlos o actualizarlos; a Cancelarlos, y a Oponerse al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos; o bien, cuando sea posible, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer alguno de estos derechos, es necesario que presente su solicitud, en los términos que establece la Ley Aplicable, en la dirección señalada en el primer párrafo del presente; o bien, por correo electrónico a contactanos@sistemascc.com.mx.

Grupo Sistemas se reserva el derecho a realizar cambios al presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, la versión actualizada del mismo estará siempre disponible en nuestras instalaciones, así como en nuestra página de internet a la cual se puede acceder a través de la siguiente dirección www.sistemascc.com.mx , o bien, le podrá ser informado dicho cambio a través de alguno de los medios de contacto que haya proporcionado a Grupo sistemas.